ай да

Сам себя считаю,видно.
Остальные-то молчок.
Иногда, бывает стыдно:
графоман и дурачок?
Помолчать бы мне сурово.
Не не свой, чужой аршин.
Ай,да Вова! Ай,да Вова!
Ни на миг не сукин сын.
---------------
В.И. Даль. Пословицы русского народа
Чужого на свой аршин не меряй!


Рецензии