***

..белая герань
расцвела по осени
садик  на окне ..


законы живые -только те- которые работают.. куда отберем и зачем.. в дет дом.. а может семье построить дом  и помогать  и если проверять- то в помощи .. написано - живые в помощах..

Зоя МИщенко


Рецензии