Бабушка

Бабушкины руки меня ласкают нежно
Гладят по головке, дарят мне тепло
И они с любовью завтрак мне готовят
И чай такой заварят, не может так никто.
Оладушки у бабушки вкуснее всех выходят
И пироги по праздникам она для нас печёт
Люблю я свою бабушку родную, ненаглядную
Мне сказок её детских сейчас не достаёт.
Она строга бывает, но только лишь со мной
И разрешает правнуку быть с ней ему-звездой
Капризы выполняет и балует она
Своей заботой правнука, как и меня тогда.
Я благодарна Богу и очень я ценю
Что дарит моя бабушка сыну моему
Любовь, заботу, мудрость, тепло души своей
Нет ничего важнее, корней семьи твоей!


Рецензии