Да, Создатель всё дивится...

Да, Создатель всё дивится...
(Столь "пророков" развелось!)
Только Истины "напиться"...
(Многим это удалось),
Постигая Знанья Бога,
Те, что Сам Творец писал!
С остальных спрошу Я строго-
"Кто вам полномочья дал
"Подправлять" в свою угоду...
(Чтоб "приход" не потерять?!)
Могут все уйти под воду,
Если будут продолжать
Знанья Истины от Бога
"Перекрашивать во Тьму"!
Есть Одна Любви дорога!
И не страшно взять "суму"...!*
Если есть внутри сомненье-
Лучше и не начинать!
Может кончиться терпенье
И тогда не сдобровать,
Кто не зная Высших Истин,
Проповедует своё!
Есть Один Источник Чистый-
В Нём* Сияние Моё!!!

*То есть стать нищим...
*Здесь речь идёт о последнем Пророке 21 века-
Л.И.Маслове...


Рецензии