Воля командира

Вопрос всем вам молодёжь
и Народ уже взрослый –
командир, должности такой ведь нет –
это роль по жизни и тоже дар небес,
а крах, когда всему и нет надежды –
нужен человек и из них,
у лучших имя Папа есть,
а ещё до слёз родное и знакомое - "БАТЯ",
если заслужит, так же,
как и некоторые классные Дамы –
носят имя МАМЫ,
и это вам не волчья стая,
а ответственности степень высшая –
оставаться Человеком,
чего бы вокруг не происходило –
что же скажем снова, слава командиру
безмерно общество вам благодарно,
что из передряг людское племя
порою выводила -
лишь только воля командира!!!


Рецензии