Раз два три четыре пять начинаем забывать

Раз, два, три, четыре, пять…
Начинаем забывать
Улицы и города
Не совсем
Не навсегда,
Только чтоб свободным быть.
Алименты не платить,
Встретив всех детей и мать,
Будто бы не узнавать…


Рецензии