Ночной кошмар

 В час полнолунья
 Тревожный бой часов
 Не сулит радужных снов.
 Нет,не усну я:
 В жилах моих стынет кровь.

 В доме безлюдно,
 Но слышен скрип полов,
 Легкий гул чьих-то шагов.
 Веровать трудно
 В силу молитвенных слов


     День сменит ночь,
     Страх сгинет прочь.
     На стенет тень только лишь моя,
     Звуки зла не таят.
     Лишь ночь расстелит вновь
     Звездный покров
     Снова слышу звук чьих-то шагов.


 Боже за что мне
 Каждую ночь не спать,
 В темноте камнем лежать.
 Ночь.Только зло в ней.
 Хватит ли сил утра ждать?

     День сменит ночь,
     Страх сгинет прочь.
     На стенет тень только лишь моя,
     Звуки зла не таят.
     Лишь ночь расстелит вновь
     Звездный покров
     Снова слышу звук чьих-то шагов.

     День сменит ночь,
     Страх сгинет прочь.
     На стенет тень только лишь моя,
     Звуки зла не таят.
     Лишь ночь расстелит вновь
     Звездный покров
     Снова слышу звук чьих-то шагов.


Рецензии