Костёр жизни

Кружилась голова от чувств
и остывала от понятий
Почти забыт энергий вкус
и нет в шкафу нарядных платий.
Но сердце все еще живет
в ночи трепещет
И помнит сладких чувств полет
моменты встречи
Работа-дом, и книги в нем
так жизнь летела
Я пропустила тот разъем
где устарела
Иссяк к учебе интерес
хотелось в лето
Где солнце, поле, речка, лес
фонтаны света
Там есть костер, друзей плечо,
тепло, забота
И жизнь идет и бьет ключом,
и ты не ждешь,
не ждешь,
не ждешь чего-то.

26.12.18г.
София Заря


Рецензии