Моя молодость

Так предательски тлеют все годы
Между пальцев в пространство пустот,
Моя молодость в самом восходе
Не взлетела до лучших высот.

Перья выжжены, ангел истерзан
В многолетнем полёте - один,
Я живу, но пока не повержен
И не умер по ряду причин. 

Крылья были - украдены богом
Так за долго с падения  скал,
Не успел я взмахнуть в небосводе
Над мирами которых искал.

Не успел всех простить и проститься
Но я должен взлететь и порхать,
Моя молодость раненой птицей
Будет в небе уже доживать.....


Рецензии