холод не согреет

Без любви тоскует зимой сердце:
нет тепла и не хватает нежных слов.
В зимний вечер холод душу не согреет,
не подбросишь в печку сухих дров.

Печь остыла, дом почти заброшен:
сами стали редко посещать.
В тех местах мы были часто вместе,
не просохнут до утра дрова.

Во дворе в снегу они лежали,
некому домой их занести.
Редко мы деревню посещаем,
чтобы вспомнить детскую мечту.


Рецензии