Гуляет осень по аллеям

Гуляет осень по аллеям,
Листвой опавшею шурша.
Друг друга мы с тобой жалеем.
Так сложно сделать важный шаг!

Любовь прошла. Задуло ветром
Наш слабо тлеющий очаг.
Твои глаза блуждают где-то,
А интерес ко мне зачах.

Дождём обильным заливает
Невозмутимые дома.
Жизнь на осколки разбивая,
Уйду я первая сама.

С печалью плачущего неба
Прольются слёзы в унисон.
В том, что любовь теперь - лишь небыль,
Виновны оба: я и он.

16.09.2019


Рецензии