Рынок дышит

Жарко! Жарко!
Рынок дышит!
Много! Стой!
Отдам! Дешевле!
Брат! Бабуль!
Почем?! Вот видишь!
Запах рыбы,
Пруд солений!
Дух бахчи
И труд загара
Споры.
Мягкие!
Вот сахар!
Гири легкие летают.
Жарко!
Жарко!
Ну пойдем же!
Что еще по списку надо?
Ты иди, держись за лямку!
Ты иди, не отставая!
Дайте рубль, христаради!
Все, последняя и в дамки!
Ух, торгаш!
Вы что, мамаша!
Обсчитают - не заметят!
Там плохие! Тут получше!
Очередь - стоим на солнце.
Не хватай! Домой не хватит!
Свежие?
Полкилограмма!
Дырку видно!
Кошка, кошка!
А пойдем за газировкой?
Плитка, окна
И навесы.
Мнений много не бывает!
Возьмем?
Увольте!
Не толкайтесь, не толкайтесь!
Всем не хватит?
Хватит многим!
Не хватило!
Занимайте!
Отойду!
Я тут стояла!
Лучше ту муку возьмите!
Грязно!
Мухи, осы!
Сыто!
Воробьи все лужи знают.
Тысяча прикосновений.
Были тут?
Не разобраться!
Руки, ноги!
Жарко!
Жарко!
Рынок громок,
Рынок дышит.


Рецензии