Саудиты!

Еще, не оттряслись, от Эрдагана,
А на Востоке, - Новые друзья!
Потянет деньги, из российского кармана,
Саудовская, жирная свинья!
Он, всюду, ездит и "друзей" находит,
Деньгами, сумасшедшими, сорит!
Ну а потом, при всем, честном Народе,
О "трудностях" в России говорит!
А саудиты, вновь, о "терроризме",
Опять России, надо воевать!
И саудитов, как "друзей" по жизни,
От террористов, надо, - Охранять!
Готовтесь, "пацаны", взрывать гранаты,
Найдут, вам, скоро нового "врага"!
Чтобы Россию, защищать, ребята,
Лететь, вам, надо, - К черту на рога!


Рецензии