Прожили мы без дешевизны моему мужу

Ты был далеко не романтик-
Цветы мне не часто дарил.
С конфет для меня снимал фантик-
"Давай помогу"-говорил!
Мы редко с тобою ходили-
В соседнюю рощу гулять.
Мы разное всё любили-
Любил ты читать, я-писать!
Бывало мы днями молчали,
Каждый был занят своим.
Но в глубине душ мы знали-
Нам хорошо двоим.
Кому-то понять будет трудно,
Какую мы прожили жизнь.
Но мы с тобой обоюдно
Прожили- без дешевизны!


Рецензии