Хотим того мы или не хотим

Хотим того мы или не хотим -
Всего милее всем нам наш интим.
Наш личный, а не чей-то там в кино.
Мы счастливы - доколе нам дано
Обнять, поцеловать! А нет интима -
И жизнь пуста, и как проходит мимо.


Рецензии