Света сюжет..

5.55
21.10.2019
понедельник

Заря
Рассвета
В
Облаках.

И мысль
Пришла
Ко мне в
Стихах.

Что это
Флаг
Китая
Флаг.

Был
Нашим
Флагом
Вспомним.

Мы
Союз
Советов
И..

Рейхстаг
Над ним
Сиял наш
Красный флаг.

Гагарин
Первый
Космонавт
Земли.

И
Мир
Наш
Был.

Есть
И Будет
Союз
Советов.

Скоро
Будет
Заря рассвета
Флагом будет..

Заря сияет
В облаках,
Как мысль моя
В моих стихах.

И там
И тут
Сияет
Свет.

Мой поэтический
Привет
Создал
Сюжет..


Рецензии