Побед великих не бывает

Побед великих не бывает.
Бывает горькая беда
И то, что преодолевает
Народ, хотя и не всегда.
Не сразу,
Может быть, с годами,
Которым бог ведёт отсчёт…
Когда залечим раны сами,
Тогда и праздник к нам придёт…


Рецензии