Я найду тебя, найду

Я найду тебя, найду.
Хоть из-под земли достану.
От тебя не убегу.
Ты мой самый яркий пламень.

А зачем мне убегать.
Прилечу к тебе опять я.
Чтобы снова быть теперь
У открывшейся мне двери.

Чистоту твоих шагов
Мерить в сердце, каждом звуке.
Если я тебя найду,
Будем вместе, прочь разлука.


Рецензии