Она

Сколько совести и чести.
Как светла и хороша!
Мы не долго были вместе,
Но навек в огне душа.

Глаз её не позабудешь.
Эту трепетную грудь.
И захочешь,
            не осудишь.
Её не в чем упрекнуть.

И она тебя не будет,
Хоть и надо бы,шпынять.
Голос ласков и не нуден.
И во всём живая стать!

Она просто совершенство!
Не могу ни с кем сравнить.
Несравненное блаженство
Её помнить и любить!   


Рецензии