Любимому

Блуждая в темноте безсчетных дней,
Встречалась, расставалась, забывала…
С тобой соприкоснулась средь теней
И стук родного сердца распознала.

Твои глаза, из тысячи узнав,
Доверилась душой без колебанья.
И ты, в ответ за руку меня взяв,
Идешь по жизни, разделив желанья.

Неважно, кем была я без тебя,
Кого встречала на пути тернистом,
Кого любила, вовсе не любя,
С тобой лишь стала доброй, нежной, чистой.

Я знаю, что сквозь жизней череду
Пройдя, тебя я больше не забуду.
Твой взгляд родной, как путеводную звезду,
Твой образ в сердце сохраню повсюду.

Ты весь мой мир окутал теплотой
И сердце отогрел любовью чистой,
Укрыл от бед за крепкою стеной
И жизнь мою наполнил ясным смыслом


Рецензии