Силу крестом одолей

Сколько на свете живу,
Столько дорог исходил.
Злобы, услышав молву,
Стану  у божьих ветрил.

Позолотила листву,
Осень раскинула шаль.
Сколько на свете живу,
Столько кукушку мне жаль.

Если повеяло мглой,
Силу крестом одолей.
Столько врагов подо мной,
Сколько на небе друзей.


Рецензии