Как мир богат и интересен...

Как мир  богат и интересен.
Он разнообразен, и  чудесен.
Не надо по течению плыть.
Любознательным надо быть.
Проявлять к жизни интерес.
И всё равно не ждёт тебя страна чудес.
По жизни надо развиваться.
Образование иметь,  спортом заниматься.
К женщинам относиться: с любовью и душой.
Иметь по жизни стержень свой.
На прихоти не соблазняться,
Хотя так трудно удержаться.
Не замыкаться,
В депрессию не уходить.
Общаться,
Полной жизнью жить.
Как только депресняк,
Надо спорт внедрить.
И он уходит просто так,
Если умеешь любить.
Всегда иметь друзей, общение.
Но это моё мнение.


Рецензии