Для тебя

Я напишу тебе вальс-
Станем кружиться вдвоём.
Я сочиню тебе сон-
Вместе его проживём.
Я разгоню суету-
Сможем часами мечтать
Я подарю тебе свет-
Будет для нас он сиять.
Всё, что смогу, я смогу
Верой твоей озарён
Хочешь ещё один вальс?
Хочешь ещё один сон?..


Рецензии