Запах желтой листвы

Запах желтой листвы,
Кружит голову мне.
Утопает земля,
В золотой мишуре.

Дал последний салют,
Тополиный редут.
И пустые стволы,
Новой осени ждут.

Все прозрачно светло,
Теплой негой застыло.
Растворилось, ушло,
Словно вовсе не было.

Затаилась в цвету,
Осень в мягком ковровом.
Чтоб открыть наготу,
В ближнем месяце новом.


Рецензии