Соперницы

Из рваных ран неба
Полилась обида.
Да ты золотая
И ты не обрита.
Ты в кудрях стоишь,
Красотою сияя,
А я вся промозглая, лысая, злая.
Тобою любуются,
В дом не идут.
А я появляюсь- Под зонт и бегут.
Ну, как- же мне кудри твои оборвать?
Чтоб золотом ты не блестела,
Чтоб так, как и я
Промокла, закашляла и заболела.
Вот так и старается
Осень гнилая,
Чтоб к нам не пришла
Вся в кудрях золотая.


Рецензии