Я в городе своём устроила прогулку...

Я в городе своём устроила прогулку
 По паркам, площадям и старым переулкам.
 Так хочется побольше подруге показать,
 Свой город на Дону и всё ей рассказать....
 Где моя юность ранняя прошла,
 Где я училась, как и где жила,
 Куда ходила в молодости и сейчас хожу,
 И как я нашей дружбой с нею дорожу.
 Как неожиданно меняется всё в жизни,
 Как время мчится и уже не повторится,
 Всё то, о чём мечтали в тех местах,
 Что дорого и мысленно всё оживает
В моих рассказах и воспоминаниях.
 Я вместе с нею удивляюсь вновь и вновь,
 Как всё таки прекрасен мой Ростов.
 Так часто я бываю в разных городах,
Но край родной мне очень дорог,
С казачьим нравом и задором,
Своей столицей я горжусь,
Я очень рада, что я здесь живу!
Я в городе своём устроила прогулку
 По паркам, площадям и старым переулкам.
 Так хочется побольше подруге рассказать
 О городе своём и всё ей показать.


Рецензии
Хочу сказать огромное спасибо!
За проведенный день,что ни рассказ,то диво!
Ростов так интересен и загадочен в тумане,
А с солнышком он вовсе сказочно прекрасен!

Анна Шалимова-Алёшина   21.10.2019 08:34     Заявить о нарушении
Прогулка удалась на славу!
Я очень нашей встрече рада!!!)))
С теплом души и взаимностью,

Наташа Мишина   20.10.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.