Когда остановка?

...а хорошо уже не будет,
Вернее лучше, чем теперь,
Озлобленные стали люди,
Рычат, кусаются как зверь

Идут войною глянь, на брата,
В лимите уваженье, честь,
Забыли доброе когда-то,
Грехов набрали и не счесть

Развлечься хочется, экстрима,
Порою деньги ляжку жмут,
Качают ботокс и грудину...
Надули губы, как верблюд...

И возникает зависть в тренде,
А кобра держит головку
Предательство и ложь в команде
И вертятся таки ловко!

Любовь не главное ребята,
Союз вершат по расчету
И в жёны дочку берет папа,
Дворцы желают, "Тойоту"

От жиру бесятся, грызутся
Наркотик туманит мозги,
В интиме часто без разбору,
Дают непокорным розги

Состав на скорости вот с горки
В ад прямо...ох, обстановка!
Приобретают опыт горький,
Когда конец, остановка?!

© 20.09.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2634639


Рецензии