Белый Тигр, брутальность и тонкая стратегия женщин

Сомнений насчет своей гениальности, крутизны и неотразимости у Белого Тигра не возникает никогда, он абсолютно уверен в собственной самодостаточности и значит, порция адреналина сегодня нам обеспечена. Мы разные, но порою все же возвращаемся к истокам, - в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной, все понимающей. Не спорьте - нам просто не оставили другого выбора и лучше не перечить им, и не отвлекать вопросами о чем-то личном типа какие пирожки он больше любит, с капустой или с мясом, если не хотите услышать в ответ про любимые бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам! Сегодня индикатор Стабильность предлагает устраивать свадьбы, подписывать контракты и можно даже делать крупные и ценные покупки. А на небесах взойдет Звезда Удачи и Процветания, которая добавит счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей. Вот мы и будем улыбаться нынче глядя какими сильными и смелыми становятся мужчины, гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто... очень круто! Ведь вечером они устанут от своей брутальности и станут тихими как кошки - тогда мы их погладим и обязательно простим. Удачи нам сегодня, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, и про мудрость-то не забывайте тоже!


Рецензии