Минотавр ещё живой

Минотавр ещё живой,
И Офелия с Джульеттой.
Бесконечно наше лето
Жизни, светлой и земной.

Темноте не занимать
Наглости и бескультурья.
Не понадобятся стулья,
Коль найдётся благодать!

20 октября 2019г.


Рецензии