Любовь

Ты задыхаешься одна, сидя в прихожей,
И никто тебя не спасет и не поможет,
Слезы льются по щекам диким ручьем,
И в голове твоей все мысли только о нем.

Тебе всего лишь пятнадцать, совсем молода,
От красоты твоей все парни сходят с ума,
Но тебе не нужны их цветы и внимание,
В твоей душе одна боль и разочарование.

Один парень покорил сердце твое,
Вам вдвоем быть навечно судьбой суждено,
Но родители против вашей любви,
Вот такие бывают удары судьбы.

Тот парень студент, тебя старше намного,
Забудь ее малолетку, побойся бога!
А вы на расстоянии задыхаетесь от боли,
И мечтаете об одном, как бы встретится снова.

Но время идет, не стоит на месте,
Прошло ровно три года и вы с ним снова вместе,
Теперь никто не помешает вам друг друга любить,
И судьбу свою вы будете сами творить.


Рецензии