Город ночной...

Город ночной. Витрины в неоне.
Глазки закрой,постоим на балконе.
В воздухе что-то такое зависло.
Может ты знаешь ход чьи-то мыслей?
Что же готовит грядущее завтра?
Вкусный обед или радостный завтак.
Ну объясни,что такое витает.
Тот аромат думать всех заставляет.
Свет мягкий ламп дарит чувство покоя.
Даже когда стоишь на балконе.
Кажется сказкой тот уличный вечер.
Небо.Закат.Да прекрасная встреча.
Даже деревья одели наряды.
Из листьев и веток весенних каскады.
Лихо под ноги прохожим бросают
Счастье,которое все ожидают.
Нежность,зависшая в воздухе манит.
Быть равнодушным не разрешает.
Ну не робей,открой глазки скорее.
Руку давай.Побежали быстрее.
Да насладимся прекраснейшим завтра.
Будем бродить. Порыв этот оправдан...


Рецензии