Я с тобою встречусь...

Я с тобою встречусь,
Подарю цветы.
Получу улыбку.
И мне скажешь ты:
Что живешь ты мною,.
Мною дорожишь.
Хорошо с тобою
Даже когда спишь.
На душе спокойно,
Сердце не в тревоге.
Я переживаю,
Когда ты в дороге.
А когда мы вместе
То тревоги нет.
Я живу тобою
Вот и весь секрет.


Рецензии