Ты любовь всей жизни моей..

Ты любовь всей жизни моей!
Я люблю тебя 16900 дней.
Мне по прежнему с тобой интересно.
Больше скажу чудесно!
Ты жена невероятная!
Умная, добрая во всех смыслах приятная.
Тебе просто цены нет.
Потому и люблю тебя столько лет.
И все сильней и сильней.
Ты стала ещё мудрей.
В тебе  столько любви, тепла,
Ты ещё и ко всем людям добра.
И я это очень в тебе ценю.
Ты моё счастье! Ты моё солнце!
Я  тебя люблю.


Рецензии