Реванш

С глазами цвета неба,
Душа была обвенчана.
И отдана, как дар тебе,
Вся жизнью изувечена.
И отдана, как дар тебе
С любовью и надеждою,
А нежностью и верой в нас,
Укрылась, как одеждою.
И растворясь в рассвете,
Благодаря вселенную,
Останусь я в ответе,
За то,что было сделано.
За все слова и помыслы,
Обиды непрощенные,
Твоим молчаньем горестным,
Все были отомщенные.


Рецензии