Сакрополь - моя Радость!

Сакрополь - моя Радость!
Сакрополь - мой Кумир!
Вылазьте Люди-Добры
Из хАток и квартир.

Летите, приезжайте,
Взгляните НА НЕГО...
Красивей, чем Сакрополь,
Не видел ничего!

Сакрополь - Чудо Света!
Похож он чуть на Рай...
САМ ХОЧЕШЬ убедиться,
И там остановиться,
В Сакрополь заселиться,
И чудом восхититься,
И счастьем насладиться,
И радостью налиться,
Коль надо - подлечиться,
Или восстановиться,
Так СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!


Рецензии