Шарий в ТелеВизор ПроБился!

ШАРИЙ в ТелеВизор ПроБился,
ШАРИЙ проскочил на ТиВи!
Теперь он панам СвиноРылым
Попортит свинячьей крови.

ШАРИЙ в ТелеВизор ПроБился,
Себе он Канал ЗаСТОЛБил.
И в Первом Эфире свиноте
Он крепко в пятак зарядил!

ШАРИЙ в ТелеВизор ПроБился,
Пошёл на ШИРОКИЙ ЭФИР...
Пусть БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ его видят,
Пусть слышит его ЦЕЛЫЙ МИР.

ШАРИЙ в ТелеВизор ПроБился,
Пошёл он В ДОМА СТАРИКОВ,
Пошёл ПО ПОСЁЛКАМ, ПО СЁЛАМ,
Полез он В КАРПАТСКИЕ ГОРЫ,
Он будет НА КАЖДОМ ПОДВОРЬЕ...
Пошёл ПО ШИРОКИМ ПРОСТОРАМ...
БЕЗ меж! БЕЗ границ! БЕЗ оков!


Рецензии