ЦАРЬ

           ЦАРЬ

 ЦАРЬ сметану обожает –
 Ценность пёс сметаны знает,
 Очень вкусная сметана –
 Кормит пёсика Татьяна.

 Соблюдает ЦАРЬ диету –
 Любит пёс сметанку эту,
 Слышал он, что кушать мясо
 Для здоровья псам опасно.

 Мясо есть он прекратил –
 ЦАРЬ сметану полюбил…

 Микола-стихоплёт


Рецензии