Единомышленник

Не говори никому: "Я так рад".
Улыбка тотчас сойдёт, будь нейтрален.
Не говори никому: "Я в печали".
Выльется грусть облегченья слезами.

Затаи в сердце боль с ликованьем.
Никого не принуждай с тобой играть.
Играй один, в тени дубрав скрывайся.
Тебя найдут и мастерски будут скрывать.


Рецензии