Бл. 33. 111. Любовь

               Бл.№33/111
Любовь, любовь – ты песнь души,
Весны цветущей ветерок!
Пока живёшь, любить спеши!
Любовь, любовь – души восторг!

Пускай тоска сжимает грудь
Иль ревности жестокой боль.
Таков любви безумной путь.
Такой бывает её роль.

Пускай печалью стонет ночь.
Но без любви нельзя прожить.
В любви ничем нельзя помочь.
Любовью можно только жить.

25 апреля 1999 год              Ессентуки


Рецензии