Хулиган

Мама, прости,
Я люблю хулигана.
Он ночью звонит:
«Выходи, малая»

Я бегу к нему,
Обнимаю крепко.
А он улыбается,
Говорит: «Люблю».

И я люблю, мам,
Без него не могу.
Поздней ночью,
Гуляем в дали.

Мам, я не плачу,
Нет, не обидел.
Он сегодня подрался,
Губа разбита.

Мам, он больше не звонит.
Мам, он написал смс:
«Прости, малая,
Но наши пути разошлись».
;


Рецензии