ПОЙ ДУША

Пой же пой, моя душа-
Вопреки всем бедам.
Осторожно, не спеша
Веди меня к победам.

Над болью, горечью, слезами,
Над робостью, обидой, злом.
Над острыми как нож словами,
Над тем, что делают молчком!

Пой душа, лети как птица!
Пусть тебе поможет Бог.
Я буду за тебя молиться,
Молитвы слажен будет слог.

Храни нас Ангел-мы едины,
Мы одно целое с тобой.
Друг-другу мы необходимы,
Так пой душа же моя, пой!

Пусть будет песня-как молитва,
И со слезами будет-пусть!
Но это будет наша битва,
Мы победим с ей нашу грусть!


Рецензии