***

ты снова сидишь у родного порога
а ведь другая могла быть дорога...
убого,требовать что-тол у господа бога,
когда в душе образы с картин пикассо и ван гога.
тревога давным-давно разрывает грудь,
и ты понимаешь, что уже ничего не вернуть.
уснуть, чтоб среди ночи от кошмара проснуться,
и вновь в одиночество свое с головой окунуться...
прогнуться и снова упасть на колени...
ты знаешь все сам... все это от собственной лени...


Рецензии