ВЕДЬ ТЫ -НЕ ПЕНЬ Зависимым от пагубных привычек

Ты говоришь,что хочешь,но не можешь,
И потому не стоит начинать?
Что ты на всё "забьёшь" и руки сложишь,
И будешь жизнь как прежде "прожигать"?

А видел ты цветок асфальт пробивший?
Так, что же ты-слабей того цветка?
А ещё видел пень ты полусгнивший,
Что дал побег для нового листка?

Они сильней тебя?Так быть не может!
Ведь ты же гомосапиенс -не пень!
Ты к вере обратись-она поможет,
И ты увидишь среди ночи-День!

Скажи себе-"Я так хочу! Так будет!
Я всё смогу,лишь нужно захотеть!
Надежда,Вера-пусть со мной прибудут,
И не ползти я буду, а лететь!"


Рецензии