просто рисунок судьбы

я тебя нарисую углями,
мои строки тебя оправдают.
обмотаю тебя цепями,
пускай мысли меня не кидают.

ты похожа на звезды небесные,
разукрашу тебя я мелками.
они цвета примерно телесного,
схожи с телом твоим и руками.

у меня закончились свечи,
и сгорела последняя лампа.
нарисую тебя, как вечность,
пусть не знает тебя твой папа.

ты закуришь сигарету с ментолом,
я увижу записку в блокноте.
нарисую тебе я оковы,
будешь скована в женском роде.

изменить мне тебя не сложно,
что не так, просто взял и стёр.
обмануть человека можно,
человек - настоящий вор.

он обманет тебя иль обнимет,
украдет твои чувства в карман,.
не поймет, если сердце погибнет,
не учует он ближний обман.

боже, люди! признайтесь уже вы.
расскажите о том, что вам скучно.
передайте касаньем сюжеты,
что для счастья имеют нужды.


Рецензии