Да никто

Что там, где там, кто там? Да никто.
И кому? Да ни кому, буквально.
Что овально - то лишь и похвально.
И сплошная чушь во всём повально.
И на все вопросы - "Дед Пихто!"
Или младший брат его ... в пальто.


Рецензии