Пыль вселенной

В созвездии Водолея умирает звезда,
Что так похожа на наше Солнце,
Ты думаешь, в мире всё и навсегда?
А жизнь она как миг пронесётся.
 
Однажды и наш Млечный путь, как золу,
Поглотит галактика Андромеды.
И он исчезнет, превратится во мглу,
В это ничто черного цвета.
 
И вся наша жизнь лишь доля момента,
Который бесследно во тьме исчезает,
Однажды и мы станем пылью Вселенной,
Возможно тогда-то всё смысл обретает.
.
.
.
08 октября 2019


Рецензии