***

Я буду твоим последним поцелуем,
Приятным до боли.
Бессовестным.
Милым.
До самой могилы
Не вымолишь,
Не отпустишь
Прощения.
И не забудешь,
А сейчас уходи.
Друг для друга,
Ещё не готовы мы.
Мы зелёные, глупые и слепые.
В тридцать лет- юные дети мира.
Не познавшие ни счастья, ни горя.


Рецензии