бредут холода

беда
беда
бредут холода
ровно в восемь
плачет с небес
дождливая осень

осенний дождь
слезинки по щеке
тоска и боль в душе

дорога серая
мчит
мчит
мчит

за поворот
жизнь убегая
бежит
бежит
бежит

вокзал
и поезд
с надеждой вдалеке


Рецензии