А жизнь меня же всё балует...

А жизнь меня же всё балУет
И ночь и день я провожаю.
Господь меня пока целует...
И за грехи не посылает...

Ворона на ветвях сидела...
И кошка чёрная прошла...
И очень сильно похолодело,
А смерть ко мне и  не пришла...

Когда, костлявая с косой,
Меня к себе ты приберёшь?
Смертям назло я всё ж живой,
Спасибо, Бог, что жизнь даёшь...


Рецензии