***

С головы никак не выходит девчонка...

Что делать? Помогите мне срочно!

Я её полюбил, вот такая находка

И она оказалася-кроткой.

Вы, поймите меня-

Что такую красоту нелегко позабыть!

Кто нуждается в поиске?! Зовите меня!

Я моментально скажу вам как быть!


Рецензии